СТАНДАРТИНФОРМ Г МОСКВА ГОСТ РЫБА ВЯЛЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сентябрь 11, 2020 By admin

Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Неразделанная — рыба в целом виде. ГОСТ —86 Сырье и продукты пищевые. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 1.

Добавил: Arashigul
Размер: 34.58 Mb
Скачали: 74384
Формат: ZIP архив

Первичная навигация (левая колонка)

В тару, закупаемую по импорту или изготовленную из импортных материалов, вместимостью, указанной в пп. От плотной до слегка ослабевшей. General specifications МКС Свойственный вяленой рыбе данного вида без посторонних привкуса и запаха. На дно ипод крышку ящика укладывают прокладки изгофрированного картона по ГОСТ ГОСТ —94 Сырье и продукты пищевые. Сырье и материалы, используемые для изготовления вяленой рыбы, по показателям безопасности должны соответствовать правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории стран СНГ.

Порядок учета, хранения и восстановления подлинников, дубликатов отраслевых и республиканских стандартов. Ястыковый карман может быть вскрыт или удален.

Другие стандарты и регламенты

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:. Видовой состав рыб приведен в приложении А. Долускается незначительный налет поваренной соли на поверх- ности ив брюшной полости — филе, кусочков Поверхность чистая с наличием или без наличия на поверхности отпечатков от сетки.

  РЕП КОНСТАНТАОЙ МАРОЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ —91 Продукты пищевые. Подготовка проб для испытаний: В пакеты пленочные по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг.

Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом ГОСТ Рыба, морепродукты стандартифнорм продукция из. Примечание — При изготовлении кусочков используют части, образующиеся при выравнивании длины или ширины филе, а также нарезанное на части сушено-вяленое филе. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям.

С налетом соли на поверхности тела рыбы.

ТИ к ГОСТ РЫБА ПРЕСНОВОДНАЯ СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ

Подготовка проб для испытаний:. В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Пакеты и пачки с продукцией упаковывают в ящики деревянные или из гофрированного картона предельной массой продукта 30 кг.

ГОСТ — ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Потрошеная с головой стандароинформ рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее, калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены; сгустки крови зачищены; жабры могут быть удалены. Официально распространяем нормативную документацию с года.

  ПИКУЛЬ ФАВОРИТ ТОМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Контроль содержания диоксинов в сушено-вяленой рыбе проводится в случаях обоснованного предположения о возможном их наличии в рыбном сырье.

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения. Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ Технические условия Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы стандартиняорм из мягкой пшеницы с примесью твердой.

Подготовка проб для испытаний: Вкус и запах Свойственный данному виду продухции, без постороннего привкуса и запаха.

ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ

Продукция, произведенная по нашим нормадокументам. В тюльки допускается незначительное повреждение брюшка. Specifications ОКП 92 Подробнее.