САНПИН 42-123-4117-86 С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Май 22, 2020 By admin

ГОСТ Услуги общественного питания. Биточки «Здоровье» в соусе. Капуста белокачанная свежая зачищенная. Капуста белокочанная свежая зачищенная 12 » Пудинг молочный, рисовый 24 »

Добавил: Mezigor
Размер: 38.55 Mb
Скачали: 50538
Формат: ZIP архив

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в измеоениями национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Порционные в панировке ромштекс, котлета натуральная из баранины и свинины, шницель 24 » 5.

Морковь, свекла, лук репчатый сырые очищенные 24 » Котлеты из рыбы всех наименований жареные.

САНПИН УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Колбасы вареные высшего сорта из птицы. Санитарно-эпидемиологическими организациями на местах должны выдаваться санитарные паспорта на каждую машину, перевозящую особо скоропортящиеся продукты.

Студни мясные и мясо заливное 12 » Тушки птицы копченые, копчено-запеченные и копчено-вареные 72 » Запеканка и пудинг из творога. Наборы для студня, рагу, суповой 12 » Колбасы вареные с добавлением субпродуктов, сардельки белковые и субпродуктовые. Крупеник с творогом жирным и полужирным 24 » Напитки дрполнениями 24 » Мясо фасованное от 0,25 до 1,0 кг 36 » 3.

САНПИН 42-123-4117-86 УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Кальмар с овощами в сметанном соусе, отбивные из кальмара, котлеты из кальмара кальмар в маринаде. Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы.

  ПРОДИДЖИ ВУДУ ПИПЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если денежные средства были списаны, но текст оплаченного документа предоставлен не был, обратитесь к нам за помощью: Паштеты из мяса и печени, вырабатываемые предприятиями общественного питания. Колбасы и колбасные изделия. Мелкокусковые бефстроганов, азу, поджарка, гуляш, говядина для тушения, мясо для шашлыка и др.

СанПиН 42-123-4117-86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

Полуфабрикаты, прошедшие тепловую обработку. Рыба всех наименований печеная 48 » Котлеты из мяса птицы 12 » Утвержденные сроки хранения особо скоропортящейся продукции исчисляются с момента окончания технологического процесса охлаждения и включают в себя время пребывания продукции на предприятии-изготовителе, транспортирования и хранения на предприятиях общественного питания и торговли.

Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы котлеты пожарские куриные, кнели куриные; котлеты особые из кур и индейки, куриные школьные и др.

Правила оказания услуг общественного питания утв. С введением в действие настоящих Правил отменяются Санитарные правила года N Нормы, правила, стандарты России. Молоко гуманизированное «Виталакт обогащенный» 36 » Мясная продукция Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины козлятины 1. Полуфабрикаты из мяса птицы тушка, подготов- ленная к кулинарной обработке, окорочек, филе, четвертина задняя, цыплята- табака и любительские, бедро, голень, грудинка 48 » Салат из свеклы с хреном 24 » Идет завершение процесса оплаты.

  ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНДОКРИНОЛОГИЯ КЛИНИЧЕСКИЕ ЛЕКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что вы получите:

Пахта свежая и напитки из нее 36 » Субпродукты скота охлажденные замороженные 24 48 » 9. После подтверждения оплаты, страница будет автоматически обновленаобычно это занимает не более нескольких минут. Полуфабрикаты из мяса птицы тушка, подготов- ленная к кулинарной обработке, окорочек, филе, четвертина задняя, цыплята- табака и любительские, 42-1234-117-86, голень, грудинка.