КАРЕН ФЕЛАН ПРОСТИТЕ Я РАЗРУШИЛ ВАШУ КОМПАНИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Январь 27, 2020 By admin

Как-то я встретила женщину, которая безошибочно угадывала, орлом или решкой вверх упадет подброшенная монетка. Я никоим образом не хочу сказать, что у меня есть решения. Повышение — это момент, когда удобнее всего возложить на человека дополнительную ответственность. Если убрать человеческий капитал, никакого бизнеса не останется, только куча офисов и оборудования, которое само ничего не производит. Проводить логический анализ, применять освоенные модели и теории и создавать новые модели и теории.

Добавил: Kikus
Размер: 16.17 Mb
Скачали: 31284
Формат: ZIP архив

Популярные авторы

Будьте кареен курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Быть хорошим менеджером — это почти то же самое, что быть хорошим человеком. В самом деле жаль. Однако только у технаря есть привычка искать доказательства.

Всё об УСН упрощенной системе налогообложения Автор: Вы хотите, чтобы ваша компания вышла на новый уровень развития, и решили нанять бизнес-консультантов? Эффект хлыста показывает, как небольшие изменения на одном конце цепочки могут нарастать по мере продвижения вверх, приводя к серьезным изменениям на другом конце. Чего им больше всего не хватает? В следующих четырех главах обсуждаются методы, относящиеся к управлению кадровым потенциалом и охватывающие системы оценки эффективности работы, модели управления, программы развития сотрудников с высоким потенциалом HiPo и лидерские компетенции.

Карен Фелан — Простите, я разрушил вашу компанию

Считайте, на них стоял знак качества. По вопросу организации доступа к электронной библиотеке издательства обращайтесь по адресу Iib aIpinabook. Как-то я встретила женщину, которая безошибочно угадывала, орлом или решкой вверх упадет подброшенная монетка. Какая — я поняла всего несколько лет. Пока все остальные описывали причинно-следственные циклы, я подумала о проблемах кврен нашла ответы.

  ТЮТЮННИКОВА ПОТЕШНЫЕ УРОКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Карен Фелан Простите, я разрушил вашу компанию : Цитаты

Он порождается страхом, когда спрос незначительно падает и люди паникуют и заказывают все меньше и меньше по всей цепочке. Отзывы 0 В закладки Скачать Читать. Но больше всего я устала смотреть на отношение к людям как к активам, которые нужно контролировать, измерять, стандартизировать и оптимизировать.

Потому что, применив данные советы, Вы вполне сами сможете найти. Андрей Ангелов Андрей Ангелов — это один из самиздатовцев, ныне выросший в крупного писателя. Собственно, если бы от меня потребовали сказать, о чем эта книга, я бы сказала, что она о самых очевидных вещах.

Проводить логический анализ, применять освоенные модели и теории и создавать новые модели и теории. Однако книжные знания помогают не. В начале книги я встретил впечатлившее меня заверение автора: Конкретнее, мой гнев направлен прежде всего на крупные консалтинговые компании, которые нанимают MBA с дипломами, на которых еще краска не просохла, и вооружают феоан электронными таблицами, типовыми методиками, тарабарским жаргоном и немалым нахальством.

  ЕЛЕНА ЗВЁЗДНАЯ УРОК ПЕРВЫЙ НЕ ПРОКЛИНАЙ СВОЕГО ДИРЕКТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта деловая игра демонстрировала эффект хлыста, явление, хорошо известное тем, кто занимается логистикой. Что же предлагает нам Карен Фелан взамен цифири, измерений, догм, схем и пр.? Он порождается страхом, когда спрос незначительно падает и люди паникуют и заказывают все меньше и меньше по всей цепочке.

Думайте, господа бизнесмены, думайте. Все книги автора Карен Фелан Карен Фелан.

Заключение Карен Фелан говорит: Но больше всего я устала смотреть на отношение к людям как к активам, которые нужно контролировать, измерять, стандартизировать и оптимизировать. Что действительно отличало меня от всех остальных в аудитории, включая преподавателя, так это то, что я знала: Тимур Дергунов — Формула менеджмента. Предложили оптимизацию — теперь мы носим ложечку с.

От имени всех консультантов по менеджменту, работавших в ваших компаниях за последние 30 лет, проповедовавших управление по результатам и конкурентную стратегию, я прошу прощения.